大肚河下游龍井堤岸單車道騎行991111 99.11.11,天氣不錯!! 午后到伸港替爸辦點事情,回程要怎麼走呢?! 伸港鄉公所及其?591L公務機構都遷移至市區街區更?租屋_邊的重劃區裡,有鄉公所、消防隊、派出所、中興 好房網運動公園與藝術公園等等,不過偌大的重劃區卻顯得很空蕩,入冬後的海風?酒店兼職u令人不想往這裡走。 好加在的是今天的天氣是晴朗出太陽的日子,騎著單車出門吹點風並不覺得冷 東森房屋,辦好事情之後要騎哪條路線呢?! 是騎縣139道路(彰新路)接回線東路,或是由全興工業區邊的大肚溪堤岸道路接回線東路呢?! 中 土地買賣a>彰大橋不過二公里多,上回有看到龍井鄉大肚溪堤岸上有單車道,那就騎過大肚溪到龍井鄉去騎一下好了。 跨過中彰大橋到了龍井鄉那端還得折返一點路, 澎湖民宿再扛車上堤岸上,這條堤岸上單車道還可以往西騎到台中火力發電廠龍井廠區,不過今天時間並不是十分地充裕,還是先騎這段路看看可以通到哪裡?! 在堤岸上闢建單車道是水 情趣用品利署第三河川管理處出資興建的休氣設施,看著堤岸上的多采多姿顏色的護欄,相信所費不少。 這段龍井鄉大肚溪堤岸上單車道不只是彩色護欄而已,還有一些休憩設施與景觀造景。 連護欄都有設計 土地買賣單車道的單車意象。沿途還有特殊造型的休憩平台與河濱運動設施,最讓人印象深刻的是堤岸單車道上有座七彩彩虹橋景觀造景拱橋。 這段大肚溪龍井鄉堤岸可以一路騎到中二高橋墩下(地屬大肚鄉永順村),並不與大肚鄉堤岸連成一氣 開幕活動。  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()