統一生機-亞麻仁蕎麥青蔥餅(台灣本土青蔥製作,香脆而道地的好味道) 20111211-050076  統一生機-亞麻仁蕎麥青 九份民宿蔥餅報導(海水愛 小型辦公室報告)        青菜低家~是 酒店工作的!嗑餅乾的同時,可以把蔬菜和當紅的穀類-亞麻仁一起吃下去, 酒店打工尚青的好滋味,豐富的纖維及營養,是您不容錯過的下午茶或點心,值得細細品嘗!  聽到亞 澎湖民宿麻仁蕎麥青蔥餅就感覺好健康好好吃,產品的外包裝很簡單,就是一個紙袋,裡面有14包入,每包三片的獨立包裝,打開 信用卡代償統一生機的青蔥餅,馬上聞得到噗鼻的蕎麥和蔥香味,一片片餅乾上可以清楚的看見大塊大塊的青蔥及一點一點的亞麻仁籽顆粒,咀嚼在口中散發 酒店兼職著濃濃的青蔥風味(微鹹),吃起來的口感扎實香脆,青蔥及亞麻仁仔不會感覺有渣滓,很涮嘴,很順口,不嗆鼻,絕對不同於市面上用乾燥蔥或蔥粉所製做的餅乾。統一 結婚西裝生機亞麻仁蕎麥青蔥餅絕對是辦公室的下午茶最佳首選,肚子餓了可以補充一下體力,小包裝很方便又不怕太大包吃不完或受潮,嘴饞的時候可以拿一小包來解解饞,不會有太多的熱量,且又吃的 烤肉健康,請大家支持台灣本土道道地地的營養口糧。  與您分享!   祝大家幸福滿滿、快樂多多!                ◎海水seawater   〈統一生機-亞麻仁蕎麥青蔥餅〉 ▲統一生機-亞麻仁蕎麥青蔥餅 酒店工作  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()