~阿梓結婚~ 今天阿梓結婚了 大家都撥空去參加~恭喜恭喜壓~阿梓~ 參加完後~ 土地買賣婚禮佈置家去豐原的"森呼吸"喝下午茶 房屋二胎 大家一直聊到天黑才回家喔 土雞情侶檔 小尾與麥 系統傢俱克風頭 老猴 阿達情侶檔 大合照~土雞拍的 阿信 阿旭 螞蟻 有停車場喔 房屋出租 很特殊~樹在餐廳的裡面 屋中有樹 2樓樓梯 樹被包起來了喔 看板 大門口 大門前走道 益豪好 東森房屋 爸爸 新郎新娘來敬酒 新郎新娘在台上 第一套衣服進場 左跑 阿慶這時候該轉向嚕 很醜的走板姿勢 沒追到浪 阿慶 摔倒 燒烤真糗!! 為了要閃嘉綾所以只好跑斜一點 水花不錯喔~可惜身體平衡沒做好 注意腳的位置~下一張就歪爆了 阿輝這張真酷!! 危險危險!! 看我七十二 酒店經紀變 真是的 2個都想轉向~都失敗!! 背影看起來好像女生喔 大甩水花 救命押~不要把我打回去 出板頭嚕~我出運了 害怕海浪~只好跳進去了 ㄚ洋也來個?酒店工作I向的  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()