忙碌也是種幸福 以為可以趁此休息幾天再出發  卻因為擔心&nb 裝潢/a>">自拍sp; 設計裝潢 提早上班時機 是好 是壞 全交由天安排 苗栗旅遊原以為對B工作沒興趣  赴約只是為當初的承諾 不要造成別人的困擾 花蓮民宿卻反而得到陌生人的關照  無非是種無價的好運 謝謝那位大哥美意 讓我感到今晚月亮特 保濕面膜別明亮 不知是否過去工作環境差別極大 讓我今天輕輕鬆鬆下班 且時間一下子就過了 覺得新同事都很好相?太平洋房屋B 主管也都不擺架子 喜歡這樣人與人相處的自然 雖然才沒休息兩天 就馬上要準備上班 但是 忙碌也是種幸福吧! 很久沒有這麼開心?關鍵字行銷W下班了作夢都偷笑   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()