紅網長沙縣站8月4日訊(星沙時報記者 陳登輝)8月1日,長沙市“一府兩院”向市十四屆人大代表長沙縣聯組化療副作用通報半年度工作會議在長沙縣召開。市委副書記、市長胡衡華代表市政府通報了2014年上半年全市經濟社會發展情況。市中級人民法院、市人民檢察院書面向代表聯組通報了上半年的工作情況。
  市人大常委會主任袁觀清,長沙經開區管委會主任李科明,市政府秘書長凌勤傑,長沙縣委副書記、縣長張慶紅新竹買屋,縣人大常委會主任李建章,副主任周安偉、曹艷萍、彭軍其、唐俊興出席。會議由李建章主持。
  今年以來,全市剋服一買房子系列困難,實現了經濟平穩較快發展。上半年實現地區生產總值3580.06億元,增長10.1%。下半年,長沙將重點抓好項目建設、工業發展、棚戶區改造、深化改革、財政收支平衡、民生改善等六個方面的工作。
  “中小企業融資成本高、融資難。”、“建設忽視規劃,配套設施建設滯後。”會上,代表們踴躍發言、各抒己見。代表們立足各自崗位,結抗癌食物合長沙縣特點,從多方面對市“一府兩院”工作提出了意見和建議。
  在聽取市人大代表審議租辦公室意見和建議後,胡衡華指出,長沙面臨的宏觀經濟形勢嚴峻複雜,經濟下行壓力大,下一階段任務仍然艱巨,因此要準確把握好改革發展與穩定的平衡點、近期目標與長遠目標的平衡點,把握好經濟社會發展與人民群眾生活改善的結合點,樹信心、穩預期、促增長;要進一步優化行政審批程序,進一步推進項目建設和產業發展;要高度重視人大代表的建議、批評、意見,儘快梳理,認真研究,具體落實。
  袁觀清指出,上半年長沙經濟社會發展在面臨巨大的下行壓力情況下能夠保持平穩較快發展,成果來之不易,令人欣慰。下半年市政府工作措施實在,信心堅定,希望全市人大代表在各自的崗位和戰線上,共同努力、矢志不移、依法履職、積極作為,為長沙經濟社會發展作出更大貢獻。  (原標題:長沙市上半年實現GDP3580億元)
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()