學者:硬拗 更新日期:2009/11/15 00:07 【台北訊】 晶華酒店儲油過量引發 酒店工作公安爭議, 酒店兼職但業者稱重油燃點高,無 吳哥窟安全問題。師大化學系教授吳家誠說,這是硬拗,重油遇火?租屋漱戲悛奐蚍侇|燃燒,消保會還應徹查油品來源合法否。 吳家誠說燃點不是重點 宜蘭民宿,因為重油遇到火後,分解產生的揮發性物質就會燃燒了,其分解物質的閃火點並不需要到攝氏四 租屋百度才會燃燒,也就是說其分解物質的閃火點根本不是四百度。 他進一步說,重油的燃點在攝氏四百度以上,是指實驗室?建築設計怜給篘蝐o到的資料,與實際情況不一樣,實際情況裡,若遇到電線走火、一根燃燒的火柴等,都會燃燒。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/u 酒店兼職rl/d/a/091115/128/1uz9e.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()