駭客入侵 散播小甜甜已死的不實消息 更新日期:2009/06/29 16:35 美國電腦微 酒肉朋友網誌公司,「 西服推特皮克」(Twitpic)由於遭到駭客入侵關閉了部分服務。 房地產 總部在美國南卡羅來納的「推特皮克」是個微網誌公司,提供「推特」(Twi 術後面膜tter)族在網上分享照片的服務,不過,這家公司跟「推特」沒有關係。 「推特皮克」表示,他們碰上了一個網路 膠原蛋白張貼服務無法避免的問題,必須暫停部分作業。不過,他們會儘快解決這個問題,恢復服務。 據了解,「推特皮克」是因為電腦駭 酒店打工客入侵了美國歌手小甜甜布蘭妮和艾倫狄珍妮絲,在「推特皮克」的帳戶,散播小甜甜死亡的不實消息,不得不立刻停止部分服務。 取自>http://tw.news. 濾桶yahoo.com/article/url/d/a/090629/1/1m4ku.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 膠原蛋白  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()