今天「台灣關係法」簽署三十週年 更新日期:2009/04/10 08:05 今天是「台灣關係法」簽署三十週年。前美國在台協會理事主席卜睿?部落格鶞磳隉A這部法律最成功的地方,從來沒有人談過 部落格,而大家最常談到的,其實有很多誤解。(劉芳報導) 「台灣關係法」 網路行銷由美國總統在一九七九年四月十日簽署實施,到今天正好屆滿三十年。連日來,華府 結婚西裝舉行了多項相關活動,國會也通過決議案,重新確認美國的各項承諾。同時,有三十位參議員聯名致函歐巴馬總 會場佈置統,請他一道肯定「台灣關係法」。 現任智庫「布魯金斯研究院」資深研究員的卜睿哲則撰文指出,「台灣關係法」最成功的一件事 室內裝潢,是授權成立了美國在台協會(AIT),使兩國在沒有外交關係的狀況下,有效的維繫緊密的實際關係,提升共同利益。 卜睿哲表示,大家最常談的是「台灣關係 酒店工作法要求美國對台軍售」,其實這是擴張解釋,因為有關軍售,條文用的是「將will」而不是「應shall」,比較像是表達意願,並不具有強制的約束力。同樣的,「台灣關係法」也沒有?設計裝潢W定美國必須出兵捍衛台灣。 卜睿哲指出,「台灣關係法」的真正力道在於藉由堅定的政治承諾以確保台灣的自由民主,而且美國政府也以具體行動重申這項承諾。(中廣記者劉芳美國華盛頓報導) 取 房屋買賣自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090410/1/1hlg3.html(原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 建築設計  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()