衛局烏龍公文 要人「回過去」說明 更新日期:2009/04/04 04:09 〔記者陳文正/桃園報導〕龍潭鄉蕭姓 關鍵字廣告鄉民在3月30日?租屋洧鴟蝬橦互F府衛生局3月26日發 太平洋房屋出的公文,指他架設網站內容涉違反食品衛生管理法,公文?小型辦公室伅▼饡o離譜,因為衛生局要他3月18日到該局說明,讓他不知該如何「回到從前」。 帛琉蕭姓鄉民說,公文上還說4月1日他沒到局說明。他不解,自己才在3月30日收到,衛生局怎知他未來的4月1 烤肉食材日會沒到局說明,反而要他回到過去的3月18日去再次說明呢? 他收到這張錯得離譜的公文時曾傳真回衛生局,但衛生局卻沒有回應,他擔 澎湖民宿心自己權益會因此受損。 衛生局昨天坦承公文把4月1日及3月18日的時間點錯置,未來會加強公文稽核。 不過衛生局也指出,蕭姓鄉民把公文傳真回衛 住商房屋生局後局內人員立即電話聯絡,但卻一直聯絡不到人。蕭姓鄉民的權益不會因這張公文受損,該罰的還是要罰,罰責不會變重,也不會變輕。 取自>http://tw.news.yahoo.co 商務中心m/article/url/d/a/090404/78/1h90d.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 小型辦公室  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()