畫面太完美,好像不是真的一樣! table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}馬總統巡視災區 紐時:心?關鍵字排名A錯了 ■紐約時報(2009.08.13) 「手?太平洋房屋鬄N」、「承諾未實現」、「責任歸咎於別人」,這些是目前大 酒店打工家對馬英九最多的印象。從去年的高票當選,風光進總統府,到現在民怨四起,由TVBS所作的民調?住商房屋A滿意度更不到三成。除此之外紐約時 報更寫了一篇評論,對於他的處理態度感到不滿及憂心,「想要在此獲得總統 術後面膜般的對待,那他就錯了」。 從紐約時報的報導指出,馬英九應該減少視察,民眾認為「這是一場災難,不是政治個人秀」,用「麥克風」答應盡力救 術後面膜災、全力協助,甚至還會提供挖土機,但麥克風關閉,卻好像什麼事情都沒說過一樣,「這算是哪門子的幫助?」至今有多少個村民被土石掩埋,沒人敢完整說出。 身?591陘T軍統帥的馬英九,應擁有下命令之權利,一聲令下,國軍即可前往救援,但馬英九卻將重點放在「法律」上,「緊急命令沒必要發布,已納入災害防治法」。民眾想要的是「儘速」救援,不是 買屋網在看一位執政者將責任推卸給下層官員,然後就像心中石頭已放下似的當作完成任務。 在這同時,國際也伸出友誼之手,援助台灣,但我方不領情,而行政院發言人蘇俊賓聲稱「因為我們還在列需要物品清單」,救災已救?帛琉F數天,馬政府卻仍在紙上作業「認真」思考一番,隨著時間過去,災民由希望轉為失望、著急,國外媒體都已知道現今他們要的是什麼,奪走百條人命的馬政府,到底到什麼時候才會覺醒? http://n.yam.com/yam/politics/200908/20090813448 租房子253.html  .
創作者介紹

世貿

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()