目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有麻煩就會一走了之的星座太陽或月亮牡羊座牡羊如果在爭執大罵的時候,通房屋買賣常都會一走了之,在不想看到對方的前提下,他會負氣離開,不過,這並不表買屋示這件事情就此打住,等他心情稍微平復,他還是會回頭找對方再理論一番!濾心太陽或月亮處女座處女通常遇到有感情糾紛的時候,就會一走了之,像是遇到商務中心爛桃花糾纏,他會先一走了之,然後再慢慢想辦法解決,有的時候,有些不屬小型辦公室於他的麻煩,他也會閃得很遠,他會先隔岸觀火一番,再做決定要不要加入戰辦公室出租局。太陽或月亮雙魚座雙魚是只要一見到麻煩,就會先逃開,因為他非常害怕宜蘭民宿自己捲入麻煩,但卻又愛打聽那件麻煩事,所以搞到最後,雙魚又會陷入那個九份民宿麻煩中,算是自討苦吃的類型。

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開機的幸福(蒐錄轉貼故事)深夜,你的手機為誰而開? 女孩每天臨睡會先關掉手機,然後把它放在寫字台自己的相框前,這個習慣從買了手機的時候就這樣保商務中心持著。 女孩有個很要好的男朋友,兩個人不見面的時候,就打打電話或發發簡訊,兩人都很喜歡這種連絡方式。 有一天夜裡,男孩很想念女孩, 打了過去卻小型辦公室是關機,因為女孩已經入睡了,隔天,男孩對女孩說:以後晚上不要關機,好嗎?我想妳的時候找不到妳,心會不安。 從那天以後,女孩開始另一種習慣整夜都辦公室出租不關機,因為害怕他打來自己會因為睡著而聽不到,女孩整夜都很警醒,人便日漸消瘦,慢慢地,兩人之間還是有了裂痕。 女孩很想挽回即將面臨分手的局面宜蘭民宿,便在一個深夜裡打電話給這個男孩,回答她是一個很好聽的女聲:SORRY,你所撥的電話已關機。於是女孩知道,她的愛情已關機。 不久之後,女孩有了另一九份民宿場愛情。 即使兩個人在一起的感覺很好,但女孩怎麼也不肯嫁。女孩的心裡還是會想起那個男孩的話和那個關機的夜。女孩還是保持著整夜不關機的習慣,只酒店經紀是不再期待它會響起。 一天夜裡,女孩身染急症,慌亂之中把本想撥給父母的電話,卻打通了這個男孩的電話,這個男孩沒有關機。女孩平安的恢復了健康。 酒店工作後來女孩問男孩:「為什麼深夜還不關機?」 男孩說:我怕妳夜裡有事情找不到我,會心慌。 女孩最後嫁給了男孩。是啊,你的手機,深夜裡會為誰開?你會酒店打工不會怕她找不到你而心慌,愛一個人,有一份期待,就會在深夜裡習慣的開機。有一個可以開機等候妳的人,那是一種深深的幸福。 樹的方向 ,由風決定 ! 酒店兼職人的幸福,由自己決定 !

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬冬唸故事冬冬有樣學G2000樣,媽咪唸故事給冬冬西服"嗯嗯",冬冬也唸結婚西裝故事給狗狗嗯嗯,看來結婚狗狗還很專心聽呢!綁了西裝兩條可愛的沖天炮,照襯衫相留念,因為不久後訂做禮服... 又理髮了! 回到了濾桶緯緯造型 更多"阿公" (節能燈具演練過程)最後她說酒店經紀"blanket(毛毯)"

uhnjbt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論